astilba-moda.ru

Астильба - мода, женская одежда

Жаклин Кеннеди икона стиля

Жаклин Кеннеди икона стиля

zhaklin-kennedi-ikona-stilya

Жаклин Кеннеди икона стиля

 

С того момента, как Жаклин Кеннеди вошла в Белый дом и, как она стала редактором книг в Нью – Йорке и позже весь мир считал, что Жаклин Кеннеди икона стиля.

 

Подход Жаклин Кеннеди к формированию своего гардероба

 

Жаклин Кеннеди икона стиля знала свои фокусные точки

Каждой девушке нужен собственный индивидуальный и постоянный набор вещей, который можно назвать своеобразной униформой. Это не говорит о том, что вы должны найти два предмета, в которых вы выглядите идеально и обзавестись их точными копиями, повторяя фасон и расцветки. Это совершенно не так. Главное – определите основные фокусные точки вашей фигуры и подбирайте силуэты одежды таким образом, чтобы всячески подчеркнуть эти фокусные точки. В такой одежде вы всегда будете чувствовать себя уверенно.

Точно также Жаклин Кеннеди практически всегда отдавала предпочтение одним и тем же трапециевидные силуэтам, отличавшимися простыми четкими линиями, графичностью, черно – белыми сочетаниями. Ее небольшой торс определил простые вырезы ее платьев; укороченные жакеты с отделкой и водолазки создавали иллюзию более широких плеч и акцентировали внимание на ее шее.

Длину одежды Жаклин Кеннеди выбирала согласно моде, но при этом она всегда избегала крайностей – она знала, какая длина лучше всего выделяет ее ноги. Очень большие фирменные солнцезащитные очки «стрекозы» подчеркивали общее изящество и стройность ее фигуры.

 

Жаклин Кеннеди и чувство стиля

Конечно, вы скажете, что Жаклин Кеннеди икона стиля обладала прирожденным чувством стиля, Возможно — это и так, но при этом, Джекки консультировала редактор «Vogue» Дайана Вриленд. От хорошего совета не стоит отказываться никому.

 

Сегодняшнее подтверждение, что Жаклин Кеннеди икона стиля

Уроженка Ливана, борец за права человека, адвокат Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанжа Амаль Клуни подозревается сегодня в копировании стиля одежды Жаклин Кеннеди. Возможно, что в этом что – то есть, но мне думается, что сегодняшние журналисты ностальгируют по со вкусом одетым женщинам, поскольку даже появление на красной дорожке не является страховкой от безвкусной одежды. Известные модельеры сегодня, пытаясь удивить народ, частенько мягко говоря перебирают и выпускают в свет вульгарные или безвкусные наряды.

Жаклин Кеннеди ушла из жизни в 1994 году, а сегодня в 21 веке ей подражают, ее копируют, ей восхищаются. Хотя, кое что можно ей поставить и в вину. Сегодня мы бы ее записали в «хронические шопоманки», она тратила на себя непомерно большие суммы, за что ей пенял Джон Кеннеди и даже миллионер Онассис, второй муж Жаклин Кеннеди (в девичестве Бувье – отец Джеки был француз) начинал задумываться, видя перед собой счета жены потраченные на себя любимую.

Но, несмотря на ее непомерные траты на модную одежду, о которых по миру ходили легенды, она всегда была одета элегантно и выдержано.

 

P.S. Вам понравилась статья? Поделитесь ее в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

astilba-moda.ru © 2018 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.